2021排行榜申报

2021世界物联网排行榜申报工作已启动,请下载注册登记表,并竞争世界物联网排行榜名次。

Home > 排行榜 > 2021排行榜申报

2021世界物联网排行榜征选公告

2021世界物联网500强排行榜
征选公告

各国政府机构、物联企业、国际组织、商协会:

物联网是集世界经济社会、大众生活、国家治理为一体的数字化、智能化生态网络,是智能技术和新一代信息科技与实体经济深度融合的全球化新经济载体,随着5G的全球性布网和应用,推动世界物联网的基础网络建设和发展,其可追踪追溯的产品技术为全球“疫战”提供了支撑。

世界物联网排行榜自2017年开榜以来,吸引了全球80多个国家、十万多家企业的积极参与,华为、博世、SAP、英飞凌、航天云网、诺基亚、中国移动、中国联通等众多物联网企业巨头、大咖获得优秀排名荣誉,赢得了全球上千家媒体与国际社会的高度关注、报道和转载,已成为全球最公正最具权威性物联网500强排行榜,引导着世界各国物联网可持续发展进步,推动和鼓励着各国物联网产业经济发展。

为了加强2021《世界物联网排行榜》500强申报、荐选、评定工作,公开公正地进行排行榜的排位竞级,彰显世界物联网单位、企业的实力,鼓励全球企业向物联网升级,世界物联网大会、世界物联网排行榜工作委员会决定即日起开展2021《世界物联网排行榜》工作,启动世界物联网排行榜企业申报和荐选工作。本届排行榜涉及工业、健康医养、农业、人工智能、物流、交通车联、环保能源、5G网络、现代服务业等行业领域,涵盖感知、云计算、大数据、人工智能解决方案和软硬件产品等技术领域。

注册报名单位有机会成为“国际物联网产业示范基地”产品技术供应商,享受物联网创新联盟会员待遇,可在物联世界交易会(线上)平台展示交易,并有机会获得世界物联网大奖,世界物联网排行榜500强企业将在2021世界物联网大会活动中颁发证书证牌。

欢迎全球各国物联网企业踊跃申报世界物联网优秀企业,竞争世界物联网排行榜名次,荣登2021《世界物联网排行榜》,斩获世界物联网大奖。

特此通知




世界物联网大会
世界物联网排行榜工作委员会
2021年4月3日

附件下载:

2021世界物联网排行榜申报和实施办法.pdf

2021世界物联网排行榜注册登记表.doc


2021排行榜申报渠道


>> 申报截止日期:2021年6月30日


>> 线下申报:

1、点击下载并填写2021世界物联网排行榜注册登记表

2、在申报截止日期前将注册登记表发送至wiotrl@wiotc.org


>> 线上申报:

1、点击访问线上申报平台http://www.wiotrl.org

2、注册会员账号。

3、点击立即申报,填写申报材料。


微信图片_20210407171315--.jpg

世界物联网排行榜上榜企业证牌
(以实物为准)

Service Hotline

+86-10-83683677
+86-10-83683679
manage@wiotc.org

Service Hotline

WIOTC WeChat

WIOTC WeChat
Back Top